Allgemeine Informationsmaterialien und Seiten (externe Links)

Informationen zur Oberstufe (Stundentafel, Qualifikationssystem, Seminare, Abiturprüfung)

Informationen zu den Seminaren und zur Abiturprüfung

Onlinesystem zur Überprüfung der Fächerwahlmöglichkeiten durch eine unverbindliche Testwahl (Jgst. 11 und 12)

Diese Broschüre enthält alle wichtigen Informationen, von der Fächerwahl über die Qualifikationsphase hin zur Abiturprüfung.

Präsentationen am Gymnasium Grünwald und Auslandswahl

Information für SchülerInnen und Eltern vom 02.10. 2017

Information für SchülerInnen und Eltern vom 28.11.2017

Auch unsere Schülerinenn und Schüler, die sich zum Zeitpunkt der Planungswahl und der offiziellen Fächerwahl im Ausland befinden, haben die Möglichkeit, völlig gleichberechtigt an der Fächer- und Seminarwahl teilzunehmen. Die folgende Erklärung dient als Hilfestellung zur Durchführung der Fachwahl. Bitte beachten Sie die zeitlichen Fristen und Rahmenbedingungen aus der schulinternen Oberstufeninformation.

Schülerinformationen

Schülerinnen und Schüler erhalten aktuelle Informationen und Unterlagen über den mebis-Kurs ihres Abiturjahrgangs auf der Lernplattform unter mebis.bayern.de. Die Schülerinnen und Schüler werden automatisch in den entsprechenden Kurs eingeschrieben.